「半途而飛──六月徵文」有獎徵答活動的得獎名單出爐囉!先讓我們來公布正確解答:

 ★問題1. 請問:A1的店內空間是以什麼東西為藍本所打造?
  A:中世紀古堡

 ★問題2. 請問:「二次會」是什麼意思?
  A:本來聚會的第二攤

 ★問題3. 請問:「帶著拖油瓶一起跑的學術界慶功趴」一文中,Party的主題是什麼?
  A:非洲之夜

感謝所有踴躍參加以及支持本部落格的朋友!

最後請大家一起恭喜以下五位幸運得獎者:

 郝雨微 元培科技大學  j57*****@yahoo.com.tw
 章家豪 玄奘大學    war********@mail2000.com.tw
 紀乃宇 長庚大學    mar*****@gmail.com
 辛毓琪 正修科技大學  n05****@yahoo.com.tw
 章尊傑 萬能科技大學  ak5*****@gmail.com

獎項發放方式我們將盡快以e-mail或電話通知得獎者,請得獎者注意您的信箱及來電。

flcu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()