Büşra

Merhaba!(土耳其文的”Hi!”,音作美哈巴~)我是政大土語三的林珊汝,土語名字是Büşra,叫我”必須拉”就可以囉!(是好消息的意思喔!)

我是今年要到土耳其安卡拉大學交換的學生,是我學土耳其文三年來,第一次要真正踏上那個披著神秘面紗的國度---土耳其,除了興奮,也還蠻緊張的呢!雖然在台灣唸了很多關於土耳其文化社會的東西,但還是很想親自到當地一探究竟。

喔!對了!不隱瞞大家,我很喜歡吃東西,土耳其又是世界三大菜系,有很多香料、特別的烤肉、甜點等,可是熱量有高到嚇死人,朋友知道我要去土耳其後,都為了我的體重,有的下賭盤,有的甚至比我自己還擔心!好啦!我真的會盡量克制的,相信我(雖然很沒說服力~哀)

到底土耳其菜真的是那麼好吃嗎?這真的是我一直想探索的問題之一,當然還想要體驗看看身在歐陸之間的土耳其,是怎麼樣過著衝突、矛盾又融合包容的生活囉!不過啊~為了回國時不要變「卡門」,大家不會認不出我,我還是會盡量「淺嚐輒止」,跟大家分享更多除了美食以外,更好看、更好玩、更妙的東西的啦!

嘿嘿!Memnun oldun!(Nice to meet you~)敬請期待囉!^^

flcu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 哈囉
    我們是台灣的一間廣告行銷公司
    今年12月份要參加在土耳其舉辦的國際像塑膠展
    我們公司在參加國際橡塑膠展上已有幾年的經歷
    每次的展覽我們都會徵求當地的工讀生
    由於此次為我司第一次選擇參加土耳其的展覽
    在找工讀生上需要更多的資源和幫忙
    今日瀏覽網站時看到您人在土耳其
    對於土耳其的相關事項應該會了解更多
    在此想詢問您
    土耳其當地一些徵求工讀生的管道
    比如可以在哪裡發文會比較多人瀏覽
    或者有哪些找人才的網頁等等
    我們最主要需要會講英文的人,然後土耳其文或中文
    因為在展覽上需要跟國際買主接觸

    非常感謝您的協助
    致上12萬分的感激

    可於service@polaris.net.tw 聯絡我們。
    我們的官網為:www.prm-taiwan.com